Perdieron CUSA y Alumni

Triunfos de Sports, Compañía y Defensores

SALTO, Septiembre 03 (www.SaltoCiudad.com) Anteúltima fecha de esta instancia de grupos del 6 Ligas. Triunfos de Sports, Compañía Y Defensores, y derrotas de Alumni y CUSA.

Compañía se impuso como local ante Ítalo Argentino por 4 a 2, marcando la diferencia en el segundo tiempo. Fueron dos tantos de Aguirre, uno de Sixto Dorado y otro de Gonzalo Conte, mientras que para la visita marcaron Ramos y Quiroga.

El Centro Universitario cayó sobre el final con BAP de Junín por la mínima diferencia, gol de Domenech.

Defensores goleó 4 a 0 con visitante en Junín ante Mariano Moreno. Como en fechas anteriores, un apellido determinó el resultado. Dos goles de Rodrigo Naya, otro de Agustín Naya, y el restante de una de las recientes incorporaciones, Diego Giamarchi.

Sports volvió al triunfo, después de varios reveses y vaivenes. Ganó como local por 1 a 0 a San Martín de Chacabuco, con gol de Gómez sobre el final, a los 40 del segundo tiempo. Hubieron varias expulsiones en el cotejo: Alessandro en el Comadreja,  Orellanos y Antonini en la visita.

Atlético Alumni quedó al borde de no seguir en el torneo. Cayó derrotado por la mínima como local ante Villa Belgrano de Junín, tanto de Mouras.

Una vez jugada la próxima fecha, el campeonato seguirá con la Etapa Final Rueda Integrada, conformada por 32 equipos, distribuidos en 8 zonas de 4 equipos cada una, que saldrán de 24 clubes provenientes de la Zona Campeonato y 8 de la Zona Repechaje. (www.SaltoCiudad.com)