También se jugó el 6 Ligas

Defensores empató como visitante por el Argentino B

Mario Finarolli.

SALTO, Septiembre 17 (www.SaltoCiudad.com) Defensores volvió a participar en el Argentino B, y lo hizo en Tandil frente a grupo Universitario. El partido se jugó mayormente con una lluvia intensa, pero así y todo el Loro se trajo un valiosísimo empate.

Después de un primer tiempo empatado en cero, con un Defensores bien parado pero que luego se diluyó con el paso de los minutos, ambos tuvieron oportunidades para abrir el marcador, pero ninguno pudo hacerlo.

Al comienzo nomás del segundo tiempo, Gustavo Lanaro -a los 6 minutos- rompió el cero para los locales. Pero Darío Villán, a los 18, empató para el equipo de Mario Finarolli en una atropellada tras error de la defensa local.

Así, con ese resultado, se iría el partido. Defensores obtuvo un valioso punto como visitante en el debut, y el próximo partido será como local ante Ferrocarril Sud de Olavarría.

En lo que tiene que ver con el 6 Ligas, este fin de semana comenzó la etapa de la Zona Integrada. Dos equipos de Salto, CUSA y Compañía, jugaron este domingo, mientras que Defensores lo hará como visitante ante Argentino de Rojas (Zona B) el próximo martes a las 21 horas, y Sports lo hará el miércoles ante Villa Belgrano (Zona D) en el mismo horario.

Lo llamativo de esta fecha es que, excepto Defensores, todos los equipos de nuestra ciudad se enfrentan a equipos de Junín.

Compañía recibió a Ambos Mundos de Junín en su cancha por la Zona G. El Verde comenzó perdiendo, por gol de Castro García, pero lo dio vuelta y terminó ganando: empate de Acuña y el 2 a 1 definitivo a cargo de Santiago Acciarri.

Por la Zona E, CUSA recibió a Sarmiento de Junín, quien le propinó una goleada por 3 a 0. Tantos de Timpone, Herrera y Sánchez para el verde juninenses. (www.SaltoCiudad.com)